15周年特別コース15,000yen per person

[期間]

2018年4月10日(火)~2018年5月10日(木)まで

[料金]

15,000yen per person

進化する汐留エリアをリードする「Fish Bank TOKYO」が誕生して4月10日で15年。
その15周年をお祝いして、41階から東京の大パノラマを楽しめるFish Bank TOKYOでは、15周年特別メニューを期間限定で提供します。

東京・汐留の「大人の遊び場」。シェフが厳選した旬の食材を、こだわりの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理をアラカルトでもコースでも楽しめるモダンフレンチ。
ディナーのフィッシュバンクコースでは、鮮魚料理を際立たせる食材として、静岡県・沼津港よりシェフ川野が生産者と直接お会いしてセレクトした新鮮な魚介をお楽しみ頂けます。そのフィッシュバンクコースに15周年を記念してボトルシャンパン、または、ボトルワインを1本をプラスした特別メニューを特別価格(15,000円/税・サービス料込み)でご堪能頂けます。

[注意事項]

※価格は消費税込みサービス料10%別の金額となります。
※御利用は20名様以上からとなります。
※フロアにより貸切となり別途最低保障ご料金が発生致します。
※メニューは仕入などの関係にて予告なく変更する場合がございます。

MENU

[SPECIALITE]
“フィッシュバンクスペシャル”生ウニのフランSea Urchin Flan
[APPETIZER]
タスマニアサーモンのコンフィTasmanian Salmon Confit
[SOUP]
オマール海老のビスクスープLobster Bisque
[FISH]
本日のお魚料理Today’s Fish
[MAINDISH]
下記よりお選びくださいPlease choose it among Four
本日の特選ポークToday’s Pork
和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル(+¥2,700)Japanese Tenderloin and Foie Gras
和沼津産 赤座海老のロースト(+¥3,000)Roasted “Akaza” Scampi
神戸牛サーロインステーキ(+¥3,850)Grilled “KOBE” Beef Sirloin Steak
[Dessert]
本日のデザートToday's dessert

東京タワーが眺められる吹き抜けのメインダイニング。新橋・銀座・汐留周辺で夜景がきれいなレストラン

ATMOSPHERE MORE

ご予約・お問い合わせはこちらからお寄せください

お電話からのご予約・お問い合わせ

TEL:03.3569.7171

LUNCH: 全日 11:30〜15:00 (L.O. 13:30)
DINNER: 全日 17:30〜22:30 (L.O. 20:30)
※ディナーの最終入店は20:00となります。

WEBサイトからのご予約・お問い合わせ




Official FACE BOOK

+VIEW MORE

Official Instagram

+VIEW MORE

Reservation

+VIEW MORE