プラン詳細
『旬』を生かした食材の数々。
FISH BANK TOKYO料理長 『福永』の食材の旨さを最大限に引き出した珠玉のコースをお楽しみ下さい。
【料金】
16,500 yen per person
2時間のフリードリンク込み
【注意事項】
※価格は消費税/サービス料10%込みの金額となります。
※御利用は20名様以上からとなります。
※フロアにより貸切となり別途最低保障ご料金が発生致します。
※メニューは仕入などの関係にて予告なく変更する場合がございます。
※メインディッシュをオマール海老のグリルや和牛フィレ肉のご変更や、
海外のゲスト様に和風にアレンジなど、
おもてなしに併せたお料理提案可能です。
(別途ご料金にて承ります。)
※30名様以上でマイクも御利用できるBricksダイニングを貸切で御用意致します。
料理
※2時間フリードリンクとなります。
パーティフード一覧
立食ビュッフェ
&フリードリンク
¥9,900コース
Fish Bank TOKYOの絶品料理とお飲み物が楽しめる、一番人気のプランです。特別なひとときをお過ごしいただけます。
Standing Course
着席コース
&フリードリンク
¥16,500
Fish Bank TOKYOのスペシャリテ、「ウニのフラン」から始まる至福のコースとフリードリンクがついた一番人気のプランです。
Seated Course