SEATED COURSE

着席コース ¥14,300

Plan Details

プラン詳細

『旬』を生かした食材の数々。
FISH BANK TOKYO料理長 『福永』の食材の旨さを最大限に引き出した珠玉のコースをお楽しみ下さい。

【料金】

14,300 yen per person
※別途3,630円(税金サービス料込)で2時間のフリードリンクを追加できます。

【注意事項】

※価格は消費税/サービス料10%込みの金額となります。
※御利用は20名様以上からとなります。
※フロアにより貸切となり別途最低保障ご料金が発生致します。
※メニューは仕入などの関係にて予告なく変更する場合がございます。
※メインディッシュをオマール海老のグリルや和牛フィレ肉のご変更や、
海外のゲスト様に和風にアレンジなど、
おもてなしに併せたお料理提案可能です。
(別途ご料金にて承ります。)
※30名様以上でマイクも御利用できるBricksダイニングを貸切で御用意致します。

Food

料理

【Amuse】

Fish Bank TOKYO スペシャリテ ウニのフラン
Sea Urchin Flan

【Appetizer】

旬の魚介のカルパッチョ仕立て
Seasonal Fish Carpaccio

【Soup】

濃厚クラムチャウダースープ
Clam Chonder Soup

【Fish】

季節の鮮魚料理 お薦めの調理法で
Today's Fresh Fish

【Main Dish】

牛フィレ肉のステーキ
Beef Fillet Steak

【Dessert】

パティシエ特製デザート
Today's dessert

【Bread】

お料理に併せたお薦めブレッド
Bread

【Drink】

コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea

PARTY FOOD LIST

パーティフード一覧

PARTY&MICE
CONTACT FORM

お電話からのご予約・お問い合わせ

TEL:03.3569.7171

WEBからのお問い合わせ

CONTACT FORM

Page Top

通常予約ご予約はこちら

貸切予約ご予約はこちら