プラン詳細
『旬』を生かした食材の数々。
FISH BANK TOKYO料理長 『福永』の食材の旨さを最大限に引き出した珠玉のコースをお楽しみ下さい。
【料金】
14,300 yen per person
※別途3,630円(税金サービス料込)で2時間のフリードリンクを追加できます。
【注意事項】
※価格は消費税/サービス料10%込みの金額となります。
※御利用は20名様以上からとなります。
※フロアにより貸切となり別途最低保障ご料金が発生致します。
※メニューは仕入などの関係にて予告なく変更する場合がございます。
※メインディッシュをオマール海老のグリルや和牛フィレ肉のご変更や、
海外のゲスト様に和風にアレンジなど、
おもてなしに併せたお料理提案可能です。
(別途ご料金にて承ります。)
※30名様以上でマイクも御利用できるBricksダイニングを貸切で御用意致します。
料理
パーティフード一覧